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Teixeira de Freitas, 26 de setembro: O Restaurante Portinha Gastronomia Típica encerra neste domingo, 30 de setembro, as atividades na cidade de Teixeira de Freitas após 2 anos servindo com excelência, trazendo a variedade gastronômica do mundo para a região de Teixeira de Freitas. O Portinha vai se preparar para atender milhares de turistas na matriz de Arraial d'Ajuda, e continua desenvolvendo os negócios como franquia com sócios de Belo Horizonte.

O Diretor Comercial, Alex Di Pasquale, declara que as portas estão abertas para eventuais investidores que se interessem pela franquia de Teixeira de Freitas. Inaugurado em julho de 2016, o Portinha chegou com a proposta de incrementar a gastronomia local em um ambiente bem decorado e atendendo com carinho e excelência.

Durante esse período, o restaurante ofereceu em Teixeira um pouco da gastronomia típica do Brasil, Árabe, Japonesa e Italiana em um cardápio extenso, com variações diárias incluindo carne grelhada, peixes, muitos mariscos, variedades em saladas e requinte em doces e sobremesas.

O Portinha também movimentou as noites teixeirenses com ótima música ao vivo e programações especiais. Em Dia de Namorados, por exemplo, as portas do restaurante eram abertas para um jantar à luz de velas, com pratos exclusivos assinados pelo Chef Don Fabrizio. 

Outro momento muito especial foi o jantar 7 Chaves, que levou os clientes a uma sofisticada viagem gastronômica com os pratos assinados pela renomada Chef Fernanda Possa. Além de te gerado empregos para 20 famílias, e somou com várias ações solidárias em prol do Rotary Club, entre outros. 

A direção do Portinha expressa sua gratidão por Teixeira, agradecendo pela preferência e carinho de sempre, informando que está encerrando a operação, mas, está aberta para eventuais negociações.

Por: Vida Diária/Ascom

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