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Teixeira de Freitas: “Sexta-feira é massa”, toda sexta tem o rodízio com as melhores massas e com molho à escolha do cliente a R$ 25,00 por pessoa. Tudo preparado na hora pelos chefs de cozinha Jader Melo e Romildo Dally a partir das 19h com música ao vivo. Na noite do dia 02 quem deu show, além dos chefs foi à cantora Sara Ruas.

Já nos sábados tem a Feijoada à moda Lakan, a partir 12h com muito samba de mesa ao estilo carioca. A caipirinha e a cachaça são por conta da casa. “O rodízio de massa e a feijoada têm o método de servir parecido. “Temos 8 tipos de massas, mais de 4 tipos de molhos e ingredientes ao gosto da clientela, tudo feito quentinho, montado pelo cliente e executado pelo chef de cozinha. E a feijoada, a pessoa também escolhe quais os ingredientes que quer em seu prato”, explica Tallita França, sócia proprietária.

Milton César, sócio proprietário, contou à nossa reportagem que busca oferecer o melhor aos seus clientes, por isso estão sempre inovando, agradando a todos os gostos. “O público já aprovou a sexta de massa, aos sábados lota também, porque aqui oferecemos uma boa música e uma nova forma de apresentar a culinária e com os preços imbatíveis”, salienta.

O cardápio do Restaurante Lakan está repleto de novidades. Durante a semana tem o Self service com o que há de melhor da comida nordestina por apenas R$ 13,90 (por prato). O local fica aberto todos os dias das 11h às 14h30 e com serviço também à la carte. À noite funciona, porém no à la carte com bode de todos os modos. “No raio de 1.300 km, só o Lakan oferece essa especiaria. Saem muito a picanha de bode, carne assada de bode, torresmo de bode, bode cozido acompanhado de um delicioso pirão, dentre outros,” disse.



Lakan - a rainha da comida nordestina está localizado na Avenida São Paulo, 173 - Jardim Caraipe (Próximo ao Posto 2 Irmãos). Aproveite o nosso disque entrega (73)3291-0252 / 9 9152.2326.

Por: Vida Diária/Mirian Ferreira MTb/BA: 5582

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