:: Vida Diária :: Jornalismo que completa o seu dia!

 

A partir desta quinta-feira (24) os restaurantes e estabelecimentos que participam da 6º edição do Festival Gastronômico Sabores de Teixeira de Freitas começam a disponibilizar os pratos participantes.

Realizado pela Prefeitura Municipal de Teixeira de Freitas, através da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Ciência, Tecnologia e Turismo e a CDL de Teixeira de Freitas, com a correalização do SEBRAE, em parceria com o SENAC e SETUR/BA, o evento segue até dia 10 de novembro.

Com o tema “Raiz da Culinária Brasileira” os participantes tiveram como objetivo criar pratos que levem a mandioca ou subproduto da mandioca. Para o secretário de Desenvolvimento Econômico, Ciência, Tecnologia e Turismo, Flávio Guimarães, o tema traz uma excelente oportunidade para potencializar a agricultura familiar.

 

Por: Vida Diária /ASCOM 

AVISO: O conteúdo de cada comentário é de única e exclusiva responsabilidade do autor da mensagem.

Este espaço visa ampliar o debate sobre o assunto abordado na notácia, democrática e respeitosamente. Para utilizá-lo, você deve estar logado no Facebook. Comentários anônimos (perfis falsos ou não) ou que firam leis, princípios éticos e morais ou que promovam atividades ilícitas podem ser excluídos caso haja denúncia ou sejam detectados pelo site. Assim, comentários caluniosos, difamatórios, preconceituosos, ofensivos, agressivos, entre outros, podem ser excluídos sem prévio aviso. Caso haja necessidade, também impediremos de comentar novamente neste site os perfis que tiveram comentários excluídos por qualquer motivo. Comentários com links serão sumariamente excluídos.